Sobre tarefas de Verificação por Demanda

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows verifica a área especificada quanto à existência de vírus e outras ameaças à segurança do computador. O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows verifica arquivos, RAM e objetos de execução automática do dispositivo protegido.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows oferece as seguintes tarefas de Verificação por Demanda:

Adicionalmente, é possível criar tarefas de Verificação por Demanda personalizadas, por exemplo, uma tarefa para verificar pastas compartilhadas no dispositivo protegido.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows pode executar várias tarefas de Verificação por Demanda simultaneamente.